21.12.2015

На «круглом столе» в Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах молодежи разъяснили законодательство о государственном оборонном заказе

В Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах состоялся научно-практический «круглый стол» для студентов и школьников, посвященный Федеральному закону «О государственном оборонном заказе».

В работе мероприятия активно участвовали представители Молодежной палаты района Замоскворечье, студенты и школьники различных учебных заведений столицы.

news_1_21122015_1.JPG

Московский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Сергей Илюхин разъяснил собравшимся законодательство о государственном оборонном заказе, о правовом режиме государственной тайны в Российской Федерации, рассказал о практике прокурорского надзора за исполнением законов в указанной сфере.

Отвечая на вопросы учащихся, прокурор обратил их внимание на изменения законодательства о государственном оборонном заказе, его банковском сопровождении и перспективах развития предприятий оборонно-промышленного комплекса г. Москвы.

news_1_21122015_2.JPG

По окончании встречи принято решение продолжать практику проведения мероприятий, посвященных обсуждению наиболее важных изменений внесенных в законодательство Российской Федерации в целях правового просвещения молодежи.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены