05.04.2017

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах провела занятие для слушателей Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации

Сегодня, 5 апреля 2017 года Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах провела для слушателей Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации занятие по обмену опытом по вопросам организации надзора за исполнением законодательства в сфере оборонно-промышленного комплекса.

news_1_050417_1.JPG

news_1_050417_2.JPG

На встречу приглашены ветераны органов прокуратуры - заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник прокуратуры Российской Федерации, государственный советник юстиции 2 класса Николай Васильевич Крючков, ранее возглавлявший Второе управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации, и председатель Национальной Ассоциации Организаций ветеранов следственных органов «Союз ветеранов следствия», кандидат юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации, Почетный работник прокуратуры Российской Федерации, государственный советник юстиции 3 класса Владимир Васильевич Донцов, ранее возглавлявший прокуратуру Оренбургской области, одно из управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуру Юго-Западного административного округа г. Москвы.

news_1_050417_3.JPG

news_1_050417_4.JPG

В ходе встречи с участием 39 прокуроров по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах и прокуроров закрытых административно-территориальных образований со всей страны обсуждены проблемы взаимодействия, методики проверок, практика применения действующего законодательства. Состоявшийся обмен опытом положительно отразится на эффективности прокурорской деятельности.

news_1_050417_5.JPG

news_1_050417_6.JPG

По окончании мероприятия приглашенные посетили музей прокуратуры г. Москвы, где ознакомились с историей и традициями прокуратуры столицы.

news_1_050417_7.JPG

news_1_050417_8.JPG


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены