21.12.2012

Прокуратура города сформировала сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2013 год

Во исполнение Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» прокуратура города Москвы сформировала план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2013 год.

В процессе его подготовки проанализировано более 37 тыс. заявленных плановых мероприятий по государственному контролю (надзору), муниципальному контролю, из которых около 1,5 тыс. были отклонены из-за отсутствия оснований, установленных федеральным законодательством.

По выявленным фактам нарушения законодательства прокуратурой города внесены представления в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Москве, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г.Москве, ГУ МВД по г. Москве, Комитет ветеринарии г. Москвы.

Сегодня вновь сформированный ежегодный сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей размещен на сайте прокуратуры города в соответствующем разделе.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены