21.08.2013

По требованию Бабушкинского межрайонного прокурора за нарушения законодательства о противодействии коррупции виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности

Бабушкинская межрайонная прокуратура г. Москвы в июне 2013 г. провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции, в части достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных (муниципальных) учреждений и лицами, замещающими данные должности в администрации муниципального округа Свиблово.

Установлено, что руководителем муниципального бюджетного учреждения «Центр спортивного и творческого развития «Радуга-Свиблово», расположенного на улице Летчика Бабушкина, представлена справка об имуществе и обязательствах имущественного характера, при этом в ней отсутствуют сведения о недвижимом имуществе, земельных участках, а также транспортных средствах.

Кроме того, документ не соответствовал требованиям к форме справок данной категории.

Учредителем муниципального бюджетного учреждения является администрация муниципального округа Свиблово.

По факту выявленных нарушений в адрес Главы администрации муниципального округа Свиблово Ирины Маркиной внесено представление об устранении выявленных нарушений. По результатам его рассмотрения виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены