27.09.2018

Работники Перовской межрайонной прокуратуры совместно с сотрудниками ОМВД провели «Антиалкогольный рейд»

Перовская межрайонная прокуратура в связи с поступающими жалобами на распитие алкогольной продукции, нарушение тишины, а также продажу алкоголя несовершеннолетним организовала «Антиалкогольный рейд» на поднадзорной территории.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Помощник Перовского межрайонного прокурора Сергей Стружанский при поддержке участковых уполномоченных ОМВД России по району Ивановское г. Москвы и сотрудников патрульно-постовой службы посетил места массового нарушения положения административного законодательства, предусмотренного ст. 20.20 (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах) и ст. 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

4.JPG

5.JPG

В ходе рейда составлены протоколы за распитие спиртных напитков и нахождение граждан в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, проведены разъяснительные беседы, граждане предупреждены об ответственности за повторные нарушения административного законодательства.

6.JPG

Работа на указанном направлении продолжается.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены