20.06.2016

Нагатинский межрайонный прокурор провел выездной прием граждан в управе района Бирюлево Восточное

Нагатинский межрайонный прокурор Антон Ульянов провел личный прием граждан с выездом в управу столичного района Бирюлево Восточное.

Прокурор пообщался с жителями района, разъяснил им действующее законодательство и порядок обращения в органы прокуратуры, принял письменные заявления по фактам различных нарушений закона на поднадзорной территории.

01_resize.jpg

В первую очередь граждан интересовали вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, миграционного, природоохранного законодательства, а также незаконная парковка автотранспорта на газонах.

02_resize.jpg

В ходе приема у граждан приняты обращения. В настоящее время по всем поступившим жалобам организованы проверки, которые взяты прокурором на личный контроль.

03_resize.jpg

По итогам мероприятия Нагатинской межрайонной прокурор Антон Ульянов провел лекцию для трудового коллектива управы района Бирюлево Восточное г. Москвы, в ходе которой разъяснил требования Федерального закона «О противодействии коррупции», Закона г. Москвы «О государственной гражданской службе города Москвы», а также ответственность за совершение коррупционных правонарушений и преступлений.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены