09.12.2016

На встрече в Останкинской межрайонной прокуратуре обсуждены механизмы взаимодействия с общественными организациями по противодействию коррупции

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией Останкинская межрайонная прокуратура организовала и провела встречу с представителями общественной организации – Фонд противодействия коррупции «Студенты против коррупции» и глав управ районов на тему: «Противодействие коррупции: антикоррупционные стандарты поведения».

1_resize.jpg

В своем выступлении и.о. межрайонного прокурора Керим Тумов отметил, что достижению задач по противодействию коррупции способствует проведение доступного антикоррупционного образования и пропаганды.

В ходе мероприятия участниками проанализированы планы управ районов по противодействию коррупции, обсужден механизм взаимодействия с межрайонной прокуратурой, а также с гражданами и институтами гражданского общества.

2_resize.jpg

Поднадзорным органам указано на необходимость реального содействия средствам массовой информации в широком освещении мер по противодействию коррупции.

Представители Фонда противодействия коррупции «Студенты против коррупции» рассказали о новых способах подачи материала в форме интерактивных выставок, различных буклетов антикоррупционного содержания.

По итогам встречи проанализированы результаты работы управ районов в области противодействия коррупции и принято решение о необходимости разрабатывать доступную информацию в области противодействия коррупции для ее дальнейшего предоставления гражданам.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены