03.12.2015

Заместители прокурора города Москвы проведут прием граждан в прокуратурах Западного и Южного административных округов, а также в Межрайонной природоохранной прокуратуре

Во исполнение поручения прокурора города Москвы заместители прокурора проведут прием граждан в прокуратурах Западного и Южного административных округов, а также в Межрайонной природоохранной прокуратуре.

Так, 9 декабря 2015 в период с 14 часов 00 минут до 18 часов 00 минут в прокуратуре Западного административного округа, расположенной по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 10, корп. 1, будет осуществлять прием граждан заместитель прокурора Ведерников Владимир Викторович по вопросам нарушения законов Российской Федерации, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина на территории Западного административного округа г. Москвы.

10 декабря 2015 года с 14 часов 00 минут до 18 часов 00 минут в Межрайонной природоохранной прокуратуре, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 41, первый заместитель прокурора Камшилов Олег Анатольевич примет граждан по вопросам нарушения природоохранного законодательства на территории столицы.

11 декабря 2015 года в период с 14 часов 00 минут до 16 часов 45 минут в прокуратуре Южного административного округа, расположенной по адресу: г. Москва, Коломенский проезд, д. 12, корп. 1, к заместителю прокурора Маркову Борису Петровичу граждане смогут обратиться по вопросам нарушения законов Российской Федерации, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина на территории Южного административного округа г. Москвы.

Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, москвичам и гостям столицы целесообразно иметь на руках письменное обращение с указанием основных доводов.

Если заявитель ранее обращался в органы прокуратуры или иные органы государственной власти, необходимо приобщить к заявлению копии ответов.

При обращении на личный прием следует предъявить документ, удостоверяющий личность, а в случае обращения в интересах (от имени) третьих лиц - надлежащим образом оформленный документ, подтверждающий наличие таких полномочий (доверенность).

Информацию о полномочиях органов прокуратуры, в соответствии с которыми разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушениях законов на территории Российской Федерации, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина (ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации») Вы можете получить на сайте прокуратуры города Москвы в рубрике – «Работа с обращениями граждан».

Подробная информация о порядке организации личного приема граждан, порядке и сроках рассмотрения обращений размещена там же.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены