17.12.2013

За убийство трехмесячного ребенка житель Москвы приговорен к 15 годам лишения свободы

Сегодня, 17 декабря 2013 г. Московский городской суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего москвича Олега Ефимьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Установлено, что 21 апреля 2013 г. Ефимьев находился в состоянии алкогольного опьянения в своей комнате коммунальной квартиры, расположенной в Северо-Восточном административном округе г. Москвы, совместно с сожительницей и её трехмесячной дочерью.

Раздраженный детским плачем, он нанес младенцу несколько ударов в голову, повлекшие закрытую черепно-мозговую травму с переломами теменной кости черепа. От полученных повреждений трехмесячная девочка скончалась на месте.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры города Москвы, суд признал подсудимого виновным и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены