12.03.2014

За сексуальное посягательство на малолетнюю девочку гражданин Кыргызской Республики приговорен к 12,5 годам лишения свободы

Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего гражданина Кыргызской Республики Нургазы Полотова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), ч.2 ст.135 (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) УК РФ.

Установлено, что Полотов, работая дворником, выбрал в качестве своей жертвы 12-летнюю девочку, проживавшую на обслуживаемой им территории. В период с декабря 2010 г. по июнь 2011 г. он неоднократно приводил ее в подвальные и иные нежилые помещения и, используя беспомощное состояние малолетней, совершал с ней различные действия сексуального характера.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры города Москвы, Полотов приговорен к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены