28.06.2016

В прокуратуре города состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре города состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре города по защите малого и среднего бизнеса, межведомственной рабочей группы и рабочей группы по защите прав предпринимателей, которое провел первый заместитель прокурора города Олег Камшилов.

news_1_280616_8.JPGnews_1_280616_3.JPG

  В мероприятии приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве Михаил Вышегородцев, руководители контролирующих органов города, органов исполнительной власти г. Москвы, представители предпринимательского сообщества.

news_1_280616_1.JPGnews_1_280616_4.JPG  

Повестка дня формировалась на основании предложений предпринимательского сообщества и анализа работы органов прокуратуры.

На заседании обсуждены вопросы соблюдения прав предпринимателей при исполнении законодательства о закупках товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и исполнения законодательства, обеспечивающего защиту прав предпринимателей при реализации государственной политики в сфере управления и распоряжения имуществом города и предоставлении государственных услуг.

news_1_280616_7.JPGnews_1_280616_2.JPG

С докладами по данным темам выступили заместитель руководителя Управления ФАС России по г. Москве Михаил Гатов, заместители руководителя Департамента городского имущества г. Москвы Александр Прохоров и Кирилл Пуртов.

news_1_280616_5.JPGnews_1_280616_6.JPG

Также до участников совещания начальником отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры города Натальей Новосадовой доведены итоги проверок соблюдения ГУ МЧС России по г. Москве, ОАТИ г. Москвы, Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы, Управлением Росреестра по Москве и УГАДН по г. Москве прав предпринимателей при осуществлении государственного контроля и при предоставлении государственных услуг.

Фото пресс-службы прокуратуры г. Москвы


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены