17.07.2015

Сборная команда прокуратуры города Москвы по футболу выиграла турнир, организованный подмосковными коллегами

Сборная команда прокуратуры города Москвы по мини-футболу приняла участие в турнире, организованном прокуратурой Московской области и официально стартовавшем в июле с.г. Помимо прокурорских работников, в нем участвовали команды УФНС по Московской области и ГСУ СК России по Московской области.

IMG_4672_resize.JPG

Прокуратурой столицы традиционно большое внимание уделяется развитию физкультуры и спорта среди сотрудников. Футболу при этом отведено особое место.

IMG_4674_resize.JPG

Так, с 1995 года по инициативе прокуратуры Москвы проводится турнир на Кубок памяти Валерия Севрюгина – прокурора Дзержинского района столицы, погибшего при исполнении служебных обязанностей. В этом турнире соревнуются прокурорские работники из разных регионов страны. Так, в 2014 году сборная столичной прокуратуры обыграла команды города Севастополя, прокуратур Курской, Липецкой, Ростовской областей, Московской городской военной прокуратуры, и в финале победила команду прокуратуры Пензенской области со счетом 3:1.

IMG_4680_resize.JPG

В апреле 2015 года в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялся чемпионат по мини-футболу среди сборных команд прокуратур административных округов, объединенной команды специализированных прокуратур, прокуратур Новомосковского и Троицкого административных округов, а также команды аппарата прокуратуры г. Москвы.

IMG_4683_resize.JPG

Сборная команда прокуратуры города Москвы (капитан – Сергей Турчин) и в этом турнире показала отличную физическую подготовку и боевой настрой, обыграв команды подмосковных УФНС (14:2) и ГСУ СК России (16:0) .

IMG_4677_resize.JPG

16 июля 2015 года на стадионе «Луч» в решающем матче сборная столицы победила команду прокуратуры Московской области со счетом 6:4 и получила от организаторов кубок.

IMG_4669_resize.JPG

Победителей поздравил представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации, ответственный за спорт в системе органов прокуратуры Андрей Соколов.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены