24.10.2016

Работники прокуратуры столицы приняли участие в выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО)»

Во исполнение приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 22 августа 2014 года № 436 «О Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации и организации работы по введению и реализации в системе прокуратуры Российской Федерации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса (ГТО)» работники прокуратуры города приняли участие в выполнении нормативов по бегу на длинные и короткие дистанции.

news_1_241016_1.jpg

Комплекс «Готов к труду и обороне» основывается на принципах добровольности и доступности, оздоровительной и личностной ориентированной направленности, обязательности медицинского контроля.

Виды испытаний и нормативы их выполнения установлены приказом Минспорта России от 8 июля 2014 года № 575 «Об утверждении государственных требований к уровню физической подготовленности населения при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО)».

news_1_241016_2.jpg

Так, в субботу 22 октября 2016 года работники прокуратуры выполняли нормативы под руководством спортивных судей официального центра тестирования ГБУ г. Москвы «Центр физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа г. Москвы» Департамента физической культуры и спорта г. Москвы.

news_1_241016_3.jpg

В спортивном мероприятии приняли участие работники аппарата прокуратуры г. Москвы, прокуратуры Восточного административного округа и Пресненской межрайонной прокуратуры г. Москвы.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены