05.05.2016

Прокуратура столицы направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи, обвиняемой в присвоении денежных средств

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника одного из столичных отделений почтовой связи 33-летней Людмилы Юрьевой. Следственными органами она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

По версии следствия, в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года Юрьева, используя свое служебное положение, присвоила денежные средства, находившиеся в операционной кассе отделения почтовой связи и принадлежащие ФГУП «Почта России», на общую сумму более 339 тыс. рублей.

Данное уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее прокуратура столицы направила в Савеловский районный суд г. Москвы уголовное дело в отношении бывшего начальника другого столичного отделения почтовой связи Виктории Баясовой, обвиняемой в совершении аналогичного преступления.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены