18.04.2016

Прокуратура столицы направила в суд уголовное дело о ДТП на улице Текстильщиков, в результате которого погибли три человека

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Тульской области Сергея Декеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц, совершенное в состоянии опьянения).

По версии следствия, 27 октября 2015 года Декеев в состоянии алкогольного опьянения следовал на автомобиле «Инфинити» по мокрой асфальтированной проезжей части в г. Троицк. В районе д.1 по ул. Текстильщиков он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КИА»

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель «КИА», его пассажир, а также пассажир автомобиля «Инфинити».

Данное уголовное дело направлено в Щербинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены