26.12.2014

Прокуратура Центрального административного округа предостерегла организаторов несогласованных публичных мероприятий 28 декабря 2014 года

28 декабря 2014 года на Манежной площади запланировано проведение митинга с целью выразить мнение о судебном процессе по делу «Ив-Роше» и обеспокоенность экономической ситуацией в стране.

В тот же день предполагается проведение демонстрации от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова.

Правительство Москвы митинг не согласовало ввиду того, что федеральное законодательство запрещает проведение публичных мероприятий на территории, непосредственно прилегающей к резиденции Президента Российской Федерации.

Проведение демонстрации уполномоченным органом исполнительной власти также не согласовано, так как не удалось достичь договоренности относительно места его проведения.

Сегодня, 26 декабря 2014 года, в целях недопущения возможных нарушений закона прокуратурой Центрального административного округа организаторам акций Александру Ларенкову, Виктору Зубцу, Виталию Серуканову, Дмитрию Крайневу, Артему Торчинскому и Сергею Васильченко направлены предостережения.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены