25.09.2017

Прокуратура Москвы контролирует ход доследственной проверки в отношении бывшего сотрудника Люберецкой городской прокуратуры Московской области

Вечером 24 сентября 2017 года в районе «Измайлово» города Москвы сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Ауди» под управлением помощника Люберецкого городского прокурора Московской области.

В связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования водитель был отстранен от управления транспортным средством.

В настоящее время в отношении водителя проводится административное расследование по ст. 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Приказом прокурора Московской области от 25 сентября 2017 года он уволен с занимаемой должности.

Ход процессуальной проверки, организованной следственным органом, по факту обнаружения в автомобиле порошкообразных веществ находится в прокуратуре города Москвы на контроле.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены