15.10.2014

Прокуратура города направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого жителя столицы, обвиняемого в сексуальных посягательствах на несовершеннолетних

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних 39-летнего жителя г. Москвы Владимира Русанова. Органами следствия он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении малолетних), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, Русанов, находясь по месту своего проживания, в периоды времени с 28 декабря 2013 по 1 января 2014 и с 18 по 19 апреля 2014 совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетних детей своей бывшей супруги девочки 7 лет и мальчика 9 лет, а также в отношении своей дочери 2012 г.р.

Кроме того, 19 апреля 2014 г. Русанов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с бывшей супругой нанес ее 16-летнему сыну не менее 9 ударов руками в область головы и туловища.

Уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены