23.03.2016

Прокуратура города направила в суд уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина Республики Узбекистан Хусана Абдурасулова. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, 10 августа 2015 года Абдурасулов за рулем автомобиля ВАЗ 21100 двигался по дороге, ведущей от деревни Руднево к поселку Зосимова пустынь, поселения Новофедоровское в г. Москве. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров от полученных травм скончались, еще один получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Данное уголовное дело направлено в Троицкий районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены