25.12.2014

Подписано соглашение о взаимодействии между прокуратурой столицы и Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Москве

Сегодня, 25 декабря 2014 года прокурор города Сергей Куденеев и руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г. Москве Виталий Доморацкий подписали соглашение о порядке взаимодействия.

1 и на слайд_resize.jpg

Соглашение заключено в целях активизации прокурорского надзора и контрольных функций указанного органа государственной власти при управлении, распоряжении и использовании федерального имущества.

2_resize.jpg

Взаимодействие между прокуратурой города и Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в г.Москве будет осуществляться на принципах законности, независимости в решениях стоящих перед сторонами задач и реализации возложенных на них функций, профессионализма и оперативности, взаимного доверия и взаимопомощи, соблюдения требований законодательства о защите информации, государственной и служебной тайны, обязательности достигнутых договоренностей.

3_resize.jpg

Основными направлениями взаимодействия являются обеспечение защиты имущественных прав и законных интересов Российской Федерации, а также противодействие коррупции. Подписанный сегодня документ подробно регламентирует его порядок и формы.

Фото пресс-службы прокуратуры г.Москвы


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены