20.06.2017

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции на территории автомоечного комплекса на Привольной улице

В ходе проверки, проведенной прокуратурой города совместно с Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве, выявлены нарушения миграционного законодательства.

Так, на территории автомоечного комплекса на Привольной улице, вл. 44 установлен факт проживания в бытовом помещении двух иностранных граждан, находившихся в Российской Федерации с нарушением установленного режима пребывания.

За нарушение требований регистрационного и миграционного учета иностранцы привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 18.8 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Материалы прокурорской проверки направлены в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По результатам ОМВД России по району Выхино-Жулебино ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой на контроль.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены