05.04.2016

Перед судом предстанет сотрудник управы района «Хорошево-Мневники», обвиняемый в покушении на мошенничество

Прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего управы района «Хорошево-Мневники» Андрея Комлева. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, Комлев, будучи советником отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района «Хорошево-Мневники», в феврале 2016 года ввел в заблуждение генерального директора подрядной организации о якобы имеющихся у него возможностях повлиять на решение главы управы района по согласованию проектирования прокладки электросетей.

Свои услуги он оценил в 30 тыс. рублей. Однако получить указанные денежные средства не успел, так как был задержан в ходе оперативных мероприятий.

Данное уголовное дело направлено в Хорошевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены