12.07.2016

Перед судом предстанет москвич, обвиняемый в организации салона эротического массажа вблизи школы и детского сада

Прокуратура г.Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 34-летнего москвича Ильи Романова. Органами дознания он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

По версии дознания, Романов в арендованном коттедже на Второй Лыковской улице организовал салон эротического массажа «Лорд». Посредством одного из интернет-сайтов, рекламирующих такой массаж как вид услуг сексуального характера, он привлек для работы трех массажисток, по сути являющихся проститутками, с оплатой услуг согласно прейскуранту. Таким же образом были привлечены на работу в качестве администраторов еще две женщины, в обязанности которых входило отвечать на звонки и встречать клиентов, демонстрировать им фотографии массажисток, указывать тариф за услуги сексуального характера и принимать от клиентов деньги, вести учет оказанных услуг и поступающих денег. Полученную выручку нанятые женщины отдавали своему работодателю.

Противоправная деятельность этого салона, располагавшегося на территории коттеджного поселка в непосредственной близости от школы и детского сада, была пресечена сотрудниками полиции в марте 2015 года, после неоднократных жалоб местных жителей.

Данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Симоновский районный суд г.Москвы. С санкции суда обвиняемый содержится под стражей.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены