15.01.2014

Направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы столицы, обвиняемой в неосторожном уничтожении имущества 11 соседей

Прокуратура г. Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 53-летней жительницы г. Москвы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

По версии дознания, она уничтожила и повредила имущество своих соседей в крупном размере, путем неосторожного обращения с огнем. В ночь на 6 мая 2013 г. в своей квартире на ул. Менжинского женщина оставила без присмотра стеклянный фонарик с зажженной свечой. От пламени произошло возгорание в одной из комнат, из которой огонь распространился на соседние квартиры.

В результате этого 11 жителям многоквартирного жилого дома был причинен материальный ущерб в виде повреждения и уничтожения их имущества на общую сумму более 1млн. 700 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 330 Бабушкинского района г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены