18.05.2017

Направлено в суд уголовное дело в отношении участника преступного сообщества, обвиняемого в организации незаконного пребывания иностранных граждан

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении нигде не работающего 52-летнего жителя столицы Дона Рафаилова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе (преступной организации)), п. «а, б» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная организованной группой, в целях совершения преступления на территории Российской Федерации), ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 180 УК РФ (приготовление к незаконному использованию чужого товарного знака, совершенное организованной группой).

По версии следствия, Рафаилов вместе с сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в период с декабря 2012 года по июль 2013 года организовали незаконное пребывание иностранных граждан, которые в швейных мастерских на складах, расположенных по ул. Советской и во 2-ом Иртышском пр., производили контрафактную продукцию (одежду) товарных знаков «Шанель», «Bosco SPORT», «Адидас» и «LACOSTE S.A.».

Данное уголовное дело направлено в Измайловский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены