05.05.2016

Перед судом предстанет лицо без гражданства, обвиняемое в неоднократных сексуальных посягательствах на детей

Прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Радика Квасова, являющегося лицом без гражданства. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших 14-летнего возраста).

По версии следствия, в период с декабря 2010 года по январь 2011 года Квасов, находясь в столичных общественных туалетах, при открытых дверях умышленно демонстрировал детям свои половые органы.

В ноябре 2012 года Квасов с помощью ноутбука зарегистрировал в одной из популярных социальных сетей личную страницу и вступил в переписку с 9-летней девочкой из другого города. На протяжении года он посылал ей текстовые сообщения развратного характера, а впоследствии принудил малолетнюю к вступлению с ним в виртуальные сексуальные отношения посредством веб-камеры.

Уголовное дело направлено в Чертановский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены