22.10.2013

К сведению журналистов: прокуратура города Москвы завершает отборочный этап Всероссийского конкурса на лучшие материалы в СМИ о работе органов прокуратуры

В соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 8 мая 2009 года «О ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры», конкурс проводится в целях совершенствования взаимодействия органов прокуратуры Российской Федерации со средствами массовой информации, активизации объективного и всестороннего освещения деятельности органов прокуратуры, а также повышения их авторитета в обществе.

В конкурсе могут принять участие журналисты центральных, региональных и местных СМИ, освещающие деятельность прокуратуры города Москвы, и в том числе, деятельность окружных, межрайонных и специализированных прокуратур.

Для этого на имя начальника отдела взаимодействия со средствами массовой информации и правового обеспечения прокуратуры города Москвы Россохиной Е.Л. (тел./факс:8-495-959-10-54, e-mail: smi@mosproc.ru) подается заявление индивидуально или в составе творческого коллектива, подготовившего конкурсный материал.

Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием Ф.И.О. автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

Видеоматериалы представляются на видеокассетах, в формате DVD с записанными материалами, аудиоматериалы — на СD-RОМ-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, печатные материалы — в отпечатанном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц. К участию в конкурсе принимается не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива.

Заявления для участия в конкурсе принимаются до 28 октября 2013 года.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в рубрике «Взаимодействие со СМИ - Конкурс» (www.genproc.gov.ru).


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены