23.10.2013

Анонс: сегодня в прямом эфире радиостанции «Маяк» представитель прокуратуры г.Москвы разъяснит порядок действий при отказе правоохранительных органов принять заявление о преступлении либо правонарушении

Сегодня, 23 октября 2013 г. в прямом эфире программы «Маяк-Москва» государственной радиовещательной компании «Маяк» примет участие начальник управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры города Москвы старший советник юстиции Сергей Александрович Столяров.

new-stol.jpg

Как быть, если правоохранительные органы отказываются принять заявление о совершенном преступлении либо правонарушении, или регистрируют его ненадлежащим образом? Порядок обжалования неправомерных действий, ответственность должностных лиц, надзорная практика прокуратуры столицы с конкретными примерами восстановления нарушенных прав граждан, - эти и многие другие вопросы будут обсуждены в студии. Сергей Столяров ответит на вопросы ведущей Екатерины Высоковской и звонки радиослушателей.

Время выхода передачи в эфир: с 16.00 до 16.30 в сетке вещания радиостанции «Маяк»: он-лайн на сайте http://www.radiomayak.ru/ и на второй кнопке радиотрансляционной сети в Москве и в Подмосковье.

Телефоны студии: +7 (495) 959-41-84, +7(495) 926-67-98


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены