17.08.2017

Прокуратура Московского метрополитена провела расширенное селекторное совещание по вопросам порядка взаимодействия при задержании лиц, находящихся в международном розыске

По инициативе прокуратуры Московского метрополитена с участием представителя прокуратуры города Москвы, а также руководства УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве состоялось расширенное селекторное совещание по вопросам порядка взаимодействия при задержании лиц, находящихся в межгосударственном розыске.

news_1_170817_4.JPG

Совещание состоялось на базе УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве. В нем приняли участие прокурор Московского метрополитена Андрей Кулагин, заместитель прокурора Московского метрополитена Дмитрий Хормач, старший прокурор отдела экстрадиции прокуратуры г. Москвы Глеб Козлов, помощники прокурора Московского метрополитена, руководство УВД на Московском метрополитене, а также руководители и сотрудники девяти отделов полиции, ответственные за вопросы организации задержания лиц, находящихся в международном розыске.

news_1_170817_1.JPG

В ходе встречи были затронуты вопросы порядка взаимодействия отделов полиции УВД на Московском метрополитене и прокуратуры Московского метрополитена при задержании лиц, находящихся в межгосударственном розыске, а также вопросы, касающиеся порядка получения документов от инициатора розыска – государства, которое объявило в розыск.

news_1_170817_2.JPG

На совещании обсуждены все проблемные вопросы и разработаны конкретные мероприятия, направленные на повышение эффективности данной работы.

news_1_170817_3.JPG

Сотрудниками УВД на Московском метрополитене выявляется значительное число лиц, находящихся в межгосударственном розыске. Прокуратура Московского метрополитена проводит наибольшее количество экстрадиционных проверок, поэтому эти вопросы неоднократно становились предметом обсуждения на межведомственных совещаниях.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены