04.12.2018

По требованию Лефортовской межрайонной прокуратуры строительной компаний оформлены разрешительные документы на проведение строительных и земельных работ

Лефортовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения земельного законодательства ООО «АльмакорГруп».

В ходе проверки установлено, что компанией без соответствующего ордера Объединения административно – технических инспекций города Москвы (ОАТИ) осуществлялись строительные и земляные работы по строительству путепровода.

По результатам проверки Лефортовский межрайонный прокурор возбудил в отношении юридического лица и его руководителя дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.18 (нарушение правил производства земляных работ и работ по организации площадок для проведения отдельных работ в сфере благоустройства) Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях.

Постановлениями Инспекции по контролю за благоустройством городских территорий города Москвы виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 700 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения представления, внесенного в адрес руководителя организации, требования прокурора удовлетворены. В настоящее время оформлена разрешительная документация, предусмотренная действующим законодательством.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены