03.09.2013

Коптевская межрайонная прокуратура защитила права индивидуального предпринимателя, нарушенные управляющей компанией «Тимирязевская»

Коптевская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению индивидуального предпринимателя по факту неправомерных действий сотрудников управляющей компании ООО «УК Тимирязевская», осуществляющей деятельность по управлению многоквартирными домами в Тимирязевском районе г.Москвы.

Установлено, что руководство управляющей компании поручило подрядной организации демонтировать рекламную конструкцию, которая была размещена на стене пристройки одного из жилых домов по Красностуденческому проезду.

Однако, вместе с подлежащей демонтажу вывеской был ошибочно демонтирован и световой короб салона красоты, принадлежащий заявительнице. Данная рекламная конструкция размещена по указанному адресу на основании разрешительной документации Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы. Руководство управляющей компании действия подрядчика не проконтролировало.

После вмешательства прокуратуры рекламный световой короб возвращен на прежнее место и подключен к электросети. По результатам рассмотрения представления, внесенного прокурором в адрес ООО «УК Тимирязевская», виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены