03.11.2017

Коптевская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении одного из организаторов нелегального игорного заведения на Дмитровском шоссе

Коптевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего гражданина Украины. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенное организованной группой).

По версии следствия, обвиняемый вместе с сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования в квартире на Дмитровском шоссе.

25 августа 2016 года в ходе оперативных мероприятий деятельность нелегального игорного заведения была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, а игровое оборудование изъято.

Данное уголовное дело направлено в Коптевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены