04.12.2017

Измайловская межрайонная прокуратура разъяснила работникам Инспекции ФНС России № 19 г. Москвы антикоррупционное законодательство

Измайловская межрайонная прокуратура в преддверии Международного дня борьбы с коррупции, отмечаемого ежегодно 9 декабря, организовала и провела мероприятие по разъяснению законодательства в сфере противодействия коррупции в Инспекции Федеральной Налоговой Службы № 19.

news_1_041217_1.jpg

На встрече присутствовал весь руководящий состав Инспекции.

Первый заместитель межрайонного прокурора Максим Белоусов и помощник межрайонного прокурора Андрей Бардонов выступили с докладами на темы: «Уголовная ответственность за дачу и получение взятки. Особенности квалификации и порядок действий должностных лиц при попытке склонения их к получению взятки» и «Прокурорский надзор в сфере контроля за соответствием расходов государственных служащих их доходам».

news_1_041217_2.jpg

Учитывая актуальность затронутых тем, сотрудники ИФНС № 19 проявили высокую заинтересованность в разъяснении ряда вопросов, связанных с осуществлением возложенных на них как на государственных служащих обязанностей, запретов и ограничений.

news_1_041217_3.jpg

На все поступившие вопросы сотрудники прокуратуры дали исчерпывающие ответы и разъяснили требования действующего законодательства.

news_1_041217_4.jpg

С целью оперативного реагирования на предложения или обещания от имени юридического лица незаконного вознаграждения, сотрудники прокуратуры предложили активнее использовать право на обращение в органы прокуратуры.

news_1_041217_5.jpg

 


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены