22.08.2014

Головинская межрайонная прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника управы Молжаниновского района, обвиняемого в получении взятки

Головинская межрайонная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении теперь уже бывшего государственного гражданского служащего - сотрудника отдела потребительского рынка управы Молжаниновского района г. Москвы 35-летнего Андрея Извекова.

По версии следствия, 20 ноября 2013 года Извеков с сообщниками получил от генерального директора ООО «Чак и К» взятку в виде денег в размере 1 млн. 250 тыс. рублей за бездействие по контролю хода монтажа строений, расположенных по адресу: Новосходненское шоссе, вл. 6 и принадлежащих этой организации.

15 августа 2014 г. Головинский межрайонный следственный отдел следственного управления по Северному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудил в отношении Извекова уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Ход расследования уголовного дела поставлен Головинской межрайонной прокуратурой г. Москвы на контроль. В отношении Извекова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены