29.03.2017

Головинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении организатора нелегального игорного заведения, функционировавшего в 6-м Новоподмосковном переулке

Головинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Александра Ермолова.

Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершенное организованной группой).

По версии следствия, обвиняемый вместе с сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, входил в состав организованной преступной группы, занимавшейся незаконным проведением азартных игр с использованием игрового оборудования в нелегальном игровом зале, располагавшемся по 6-му Новоподмосковному переулку.

Так, являясь одним из организаторов игрового клуба, Ермолов в период с августа по сентябрь 2015 г. отвечал за его функционирование. Он обеспечивал финансирование клуба, закупку и установку мебели, видеокамер, учет и порядок распределения выручки от незаконной игровой деятельности, а также выплату денежного вознаграждения другим участникам организованной группы.

17 сентября 2015 г. в ходе оперативных мероприятий деятельность нелегального клуба была пресечена.

Данное уголовное дело направлено в Головинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.  


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены