29.09.2015

Гагаринская межрайонная прокуратура провела выездной прием граждан в одном из торгово-развлекательных центров

Гагаринская межрайонная прокуратура организовала дополнительный прием граждан по вопросам защиты прав потребителей, обеспечения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, а также по иным вопросам соблюдения федерального законодательства, прав и свобод граждан и юридических лиц.

news_29092015_1.jpeg

Для удобства москвичей и гостей столицы выездной прием осуществлял первый заместитель межрайонного прокурора Сергей Щербаков в субботу 26 сентября 2015 года в одном из торгово-развлекательных центров на Ленинском проспекте.

news_29092015_2.jpeg

Представитель прокуратуры пообщался с жителями и гостями района, разъяснил им действующее законодательство и порядок обращения в органы прокуратуры.

news_29092015_3.jpeg

В первую очередь граждан интересовали вопросы в сфере работы органов государственной власти и местного самоуправления, в том числе, деятельность органов исполнительной власти по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов, охраны общественного правопорядка.

news_29092015_4.jpeg

По итогам мероприятия принято три обращения граждан по вопросам защиты их прав. По всем поступившим обращениям организованы проверки.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены