25.08.2016

Гагаринская межрайонная прокуратура провела турнир по мини-футболу среди молодежных команд и команды работников прокуратуры

Гагаринская межрайонная прокуратура в рамках деятельности Молодежного клуба культуры и спорта прокуратуры Юго-Западного административного округа провела турнир по мини-футболу среди молодежных команд и команды работников прокуратуры.

news_1_310816_1.JPGnews_1_310816_2.JPG

В мероприятии приняли участие 6 команд, состоящих из работников Гагаринской межрайонной прокуратуры, воспитанников летнего городского лагеря ГБУ ТЦСО «Гелиос», воспитанников летнего городского лагеря ГБУ ТЦСО «Ломоносовский», Молодежного клуба спорта прокуратуры округа, а также сборные команды студентов НИЯУ МИФИ, Академии ФСБ, МГЮА, РУДН и детей, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД районов Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Обручевский.

news_1_310816_3.JPGnews_1_310816_6.JPG

В приветственном слове первый заместитель прокурора Сергей Щербаков отметил, что профилактические мероприятия среди детей являются приоритетной задачей социального направления политики государства. Она включает в себя воспитательные, правовые, организационные и другие меры воздействия, благодаря которым выявляются и ликвидируются обстоятельства и условия, приводящие к совершению правонарушений и преступлений.

news_1_310816_7.JPG

По итогам шести игр грамоты за первое место были вручены сборной команде детей, состоящих на учете в ОДН ОМВД, за второе – команде летнего городского лагеря ГБУ ТЦСО «Гелиос», за третье – команде ГБУ ТЦСО «Ломоносовский», всем остальным участникам вручены памятные дипломы.

news_1_310816_4.JPGnews_1_310816_5.JPG



Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены