31.03.2017

Перед судом предстанет жительница столицы, обвиняемая незаконном проведении азартных игр в казино на Профсоюзной улице

Черемушкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней ранее неоднократно судимой жительницы столицы Олеси Легейды. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, Легейда совместно с Захаровой (осуждена ранее приговором Черемушкинского районного суда г. Москвы к наказанию в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей) работали кассирами-операторами незаконного игрового клуба расположенного в д. 104 по ул. Профсоюзной.

Легейда принимала от клиентов денежные средства за игру, зачисляла их на виртуальный счет, а в случае выигрыша выдавала игроку деньги.

Деятельность игрового клуба была пресечена 9 апреля 2015 года в ходе мероприятий, проводимых сотрудниками УВД ЮЗАО по г. Москве, игровое оборудование изъято.

Данное уголовное дело направлено в Черемушкинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Уголовное дело в отношении организаторов незаконной игорной деятельности выделено в отдельное производство.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены