19.10.2017

Прокуратуру Центрального административного округа посетила делегация из Генеральной прокуратуры Республики Армения

Вчера в прокуратуре Центрального административного округа состоялась рабочая встреча с представителями делегации Генеральной прокуратуры Республики Армения.

IMG_2325.JPG

Делегацию с армянской стороны возглавил начальник управления по защите обвинения и обжалования судебных актов Генеральной прокуратуры Республики Армения Геворг Багдасарян. Также в рабочей встрече приняли участие прокурор административных округов Кентрон и Норк-Мараш г. Ереван Армен Афандян, прокурор отдела по делам, расследуемым в управлении по ОВД ГВСУ СК РА военной прокуратуры Республики Армения Самвел Юзбашян.

IMG_2439.JPG

Приветствуя армянских коллег, Богдан Костенецкий рассказал об особенностях Центрального административного округа г. Москвы, формирующих приоритетные цели и задачи в деятельности окружной прокуратуры. Заместитель прокурора Ольга Трушкова ознакомила участников с организацией работы и основными направлениями деятельности прокуратуры округа, уделив особое внимание обеспечению участия прокуроров в судебных стадиях уголовного судопроизводства.

IMG_2520.JPG

Заместитель Тверского межрайонного прокурора Светлана Кожекина ознакомила присутствующих с особенностями поддержания государственного обвинения в связи с изменениями уголовно-процессуального законодательства и созданием судов присяжных в районных судах г. Москвы.

IMG_2401.JPG

Особенности организации и осуществления надзора за процессуальной деятельностью СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве были освещены первым заместителем прокурора округа Дмитрием Щербининым, который также поделился практикой осуществления надзора в указанной сфере.

IMG_2406.JPG

Представители делегации также поделились опытом надзорной деятельности, обсудили отличия в организации прокурорского надзора на стадиях уголовного судопроизводства.

на слайд.JPG

По завершению встречи участники обменялись памятными подарками и выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены