24.03.2017

Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции 26 марта с.г. о недопустимости нарушений закона

Представители «Партии прогресса» распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на ул. Тверская 26 марта 2017 г.

Правительством Москвы акция не согласована, организаторам предложены альтернативные места проведения, от которых организаторы отказались лично.

Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.

В целях недопущения возможных нарушений закона прокуратурой Центрального административного округа организаторам публичных мероприятий Алексею Навальному, Ивану Жданову, Евгению Замятину, Вячеславу Гимади и Александру Помазуеву направлены предостережения.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены