29.08.2016

Для воспитанников Центра социальной помощи семьи и детям «Таганский» филиал «Хамовники» проведена спартакиада на кубок прокурора Центрального административного округа

Прокуратура Центрального административного округа с участием воспитанников ГБУ Центра социальной помощи семьи и детям «Таганский» филиал «Хамовники» провела спартакиаду на кубок прокурора округа.

news_1_290816_1.JPG

Мероприятие прошло под девизом: «Законность и порядок, дисциплина - защита детства и всех прав вершина!» и было организовано с целью пропаганды здорового образа жизни и законопослушного поведения детей и подростков, правового просвещения, профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

news_1_290816_2.JPG

В соревнованиях приняли участие дети из многодетных семей, находящиеся под опекой, и в трудной жизненной ситуации, для которых организован отдых в рамках социальной программы «Московская смена».

news_1_290816_3.JPG

Перед началом соревнований состоялась игровая пресс-конференция, на которой первый заместитель прокурора округа Дмитрий Щербинин и старший помощник прокурора округа Елена Качанова познакомились с ребятами и ответили на интересующие их вопросы.

news_1_290816_4.JPG

В семи конкурсах и эстафетах приняли участие 4 команды по 10 человек в каждой «Цунами», «Победители», «Еноты», «Белки». Ребята активно и с удовольствием бегали с обручем, прыгали, принимали участие в захватывающих состязаниях: «Переправа», «Гонка мячей», «Кузнечики» и т.п.

news_1_290816_5.JPG

Командные соревнования проходили в увлекательной борьбе. За юных спортсменов болели члены жюри - сотрудники прокуратуры, педагоги, воспитатели и другие приглашенные гости.

news_1_290816_6.JPG

По окончании спартакиады первый заместитель прокурора округа поблагодарил ребят за участие, отметил волю к победе и умение работать в команде.

news_1_290816_7.JPG

Победителям спортивного мероприятия вручены грамоты за 1, 2 и 3 место, поощрительные призы, а победившей команде «Цунами» - кубок прокурора Центрального административного округа г. Москвы.

news_1_290816_8.JPG


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены