13.06.2018

Перед судом предстанет 29-летняя женщина, обвиняемая в незаконном проведении азартных игр в квартире в центре столицы

Басманная межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы Республики Калмыкия. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенного группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, женщина вместе с сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, занималась проведением азартных игр в одной из квартир многоквартирного дома по ул. Макаренко. За денежное вознаграждение обвиняемая, согласно отведенной ей организаторами игорного заведения преступной роли, осуществляла функции «Дилера», а именно - вела карточную игру «Покер» с использованием игрового оборудования, двух игральных столов, игровых фишек, игральных карт и песочных часов.

В марте 2018 года деятельность нелегального казино была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Басманный районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Распечатать Полезная информация
© Прокуратура города Москвы
Все права защищены